Новости

Историко-этнографический музей-заповедник «Ялкала»
Адрес: Ленинградская область, Выборгский р-н , пoc. Ильичево Музей расположен в в 12 км от Зеленогорска в одном из самых живописных мест Ленинградской области: между озерами Большое Симагинское и  Долгое.

Государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо»
Адрес: Ленинградская область, г. Выборг, музей-заповедник "Парк Монрепо" Когда-то остров Твердыш назывался Замковым островом. Земля принадлежала шведской короне и управлялась наместником из Выборгского

Экскурсии по Подмосковью: экскурсия в музей-заповедник А.П. Чехова "Мелихово"
Приглашаем Вас на однодневный автобусный тур в усадьбу "Мелихово" , расположенную в Чеховском районе Подмосковья. Справочная информация Антон Павлович Чехов - величайший русский писатель, автор

Поездка в музей-заповедник Антона Павловича Чехова «Мелихово»
«Ах, если бы Вы могли к нам приехать. Это было бы изумительно хорошо!» – приглашал Антон Павлович Чехов своих знакомых. Мы всей семьей посетили государственный литературно-мемориальный музей-заповедник

Музей-заповедник Василия Дмитриевича Поленова
 Государственный мемориальный историко-художественный и природный музей-заповедник Василия Дмитриевича Поленова   История и хроника музея В 1887 году, по дороге в Крым, из окна вагона Поленов

ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫЙ И ПРИРОДНЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК «ТОМСКАЯ ПИСАНИЦА»
«Томская писаница» – первый в Сибири музеефицированный памятник наскального искусства, уникальный комплекс истории и культуры народов Евразии. Древнее природно-историческое святилище содержит около 280

Отзыв о музее-заповеднике Сергея Есенина в Константиново
Дата: 21 сентября 2012 | Автор: Katerina Объект: Государственный музей-заповедник С.А. Есенина в Константиново Выбирая очередную экскурсию осенью, а мы с классом традиционно ездим в усадьбы писателей и

Акустическая выставка в Оперном доме музея-заповедника «Царицыно»
19 мая в рамках общегородской Ночи музеев в Оперном доме музея-заповедника "Царицыно" зазвучит акустический проект "Орехово-Борисово Северное. Жилмассив" Современный район Орехово-Борисово сложился из

ОГБУК «Смоленский государственный музей-заповедник»
3 ноября в Смоленске в преддверии Дня народного единства прошла Всероссийская акция «Ночь искусств», основные мероприятия которой развернулись на площадках Смоленского государственного музея-заповедника

Музей-заповедник «Царицыно»

Статьи

«Лицо Грея» (рецензия). Согласитесь ли вы с соглашением Пан-Уллы?

«Бестселлер, продажи которого в Соединенных Штатах достигли 15 миллионов за первые три месяца ...», «Женщины по ее мнению сумасшедшие, мужчины многим обязаны ...», «Романтичные, веселые, глубоко трогательные ...». Похоже, хорошее описание книги, не так ли? Вот выдержки из обложки последнего романа Э.Л. Джеймса " Пятьдесят Серые лица ». «Бестселлер, продажи которого в Соединенных Штатах достигли 15 миллионов за первые три месяца

"Пятьдесят оттенков серого" Э.Л. Джеймс, издательство Соня Драга

Дело в том, что меня снова одурачили. Издательство обернуло меня вокруг моего дорогого мизинца. Более того, я даже поверил в цитируемую статистику Newsweek и New York Times на обложке (бестселлер, трогательный, изысканный, захватывающий, миллионы американцев любят эту книгу ...). Я нахожу этот тип выражения на каждой второй литературной позиции. Поэтому, как правило, я не воспринимаю всерьез то, что издатели вышивают на обложках. Я верил, и это была моя ошибка. «Пятьдесят оттенков серого» не вызывает привыкания и не волнует, не романтичен и не смешен. Это также не эротический роман, который доминировал на рынке женских книг, а только роман, достигший уровня арлекина.

Она, 21-летний выпускник ОСК, типа закомплексионего, стеснительная девушка. Он молодой, чертовски красивый, сексуальный, интеллигентный, невообразимо богатый. И, кроме того, у него есть глубоко скрытый секрет. Итак, у нас серая мышь и идеал ходячего человека. Они знакомятся во время интервью, которое она проводит для университетской газеты. «Химия», «пламя», «химия» появляется между ними. Нормальное знание превращается в горячий роман. Читатель получает готовый рецепт для Арлекина.

Есть только одна загвоздка. Он хочет быть ее Господом, Она будет его Соблюдением. Он говорит девушке подписать соглашение о конфиденциальности. Договор касается их отношений. Потому что это не должно быть отношения или роман, и, я цитирую, «трахни себя». Он будет "исследовать ее чувства и женственность", используя кнуты, палки, наручники и некоторые другие игрушки из секс-шопа в Красной комнате боли. Она, как покорная, должна обращаться к нему определенным образом, принимать от него подарки (например, дорогую машину, одежду или BlackBerry). Во время полового акта она не должна касаться его или смотреть на него, засыпать рядом с ним.

Немного больной макет. Но, дорогой сэр, я не хочу выходить на ханжу. У каждого могут быть свои предпочтения в спальне. И я также читал де Сад. Итак, что должно было быть в романе и в истории взаимоотношений двух главных героев, исключительными, волнующими, к сожалению, оказались графомания и китч. Потому что настроение в литературе должно быть в состоянии построить. И вот я получаю что-то вроде этого на подносе:

«Его голос теплый и бархатный, как горький шоколад».

"Грей берет меня за руку. Я чувствую течение тока, и мое сердце бьется быстрее ».

Я могу бросить такие бесконечные предложения без конца. Но этот диалог сбил меня с толку:

"А что сейчас? - спрашивает она. Он: - Я тебя сейчас трахну. Она: - О, Кува! и / или - о святой Барнабо! и / или - О, водопроводный кран! »Вопрос в том, действительно ли Э.Л. Джеймс действительно выразил такое одобрение на губах героини или переводчик хочет сделать из этой серой мыши еще более инфантильную девочку, чем на самом деле Ана.

Ах да Конечно, такие диалоги ошеломили миллионы американских женщин. К сожалению, нет. Они были просто мягкими. Я не чувствовал никакого острого ощущения. Я перевернул страницу поверх страницы, так что я устал. Потому что я не скрываю, что идея романа интересна. Сегодня, чтобы заработать на письме, нужно вводить что-то новое и неожиданное. Нам не хватает банальных сюжетов в современных романах. Так что идея была даже хорошей. Только это плохо литературное обращение. Лингвистические ресурсы автора должны быть очень скудными, если она всегда «рассыпается на миллион кусочков» во время саммита , и он «стонет» или вздыхает «да, мало» .

Теперь мне напомнили о нашем знакомом "S @ motność w sieci" Wiśniewskiego, потому что, насколько я помню, автор там слишком смело рассматривал тему взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Он дотошно рассказал нам, что произошло у двери в эту спальню. И он не сделал это таким явным и китчевым способом. И кроме того, весь роман был мудрым, трогательным и чрезвычайно трогательным. Хороший роман должен быть хорошим во всей полноте. Кстати, это поле для литературной дискуссии. Как написать хорошую любовную сцену и не впасть в графемный тон?

Феномен этой книги удивителен. Видимо, некоторые проценты женщин признают, что после чтения их сексуальная жизнь значительно улучшилась. Интересно как? Каждый из них дал своим партнерам книгу в руках, и, прочитав их, они испытали любовь к «иллюминатам»? И все же наручники и кнуты не новинка, она доступна людям в магазинах с красным знаменем «Эротический магазин» и подвеской «+18».

Что касается последнего. Книга общедоступна, поэтому ее будут читать женщины всех возрастов, в том числе подростки. Напомним, что главный герой, Улегла, тоже молодая девушка, кроме девственницы. И на первых крупных планах он испытывает множественные оргазмы. Я не требую, чтобы книга продавалась с предъявлением удостоверения личности, но роман передает несколько фальсифицированный образ половой жизни. Если вы не встретите Кристиана Грея в пути, тогда все может случиться.

Так что я на «нет». Я боролся, хотя я не бросил книгу к стене. Как правило, мне нравятся книги, в которых эта концепция меня заинтриговала, но она все равно не будет рассматриваться. В этом случае все хуже, потому что «Серое лицо» является первой частью трилогии, поэтому я не знаю, какова судьба сладкого Любого и Темного Христианина. Впрочем, прошу вас, будьте добры, сообщите мне эпилог. Я подозреваю, что не встретлю ничего нового и такого же романа Арлекина. Для него, однако, я могу потратить несколько злотых в przydworcowym книжной хижине, и не почти сорок в книжном магазине.

Автор: Эвелина Василевская

© 2011-2015 Детская художественная школа
Россия, Ульяновская область,