Новости

Историко-этнографический музей-заповедник «Ялкала»
Адрес: Ленинградская область, Выборгский р-н , пoc. Ильичево Музей расположен в в 12 км от Зеленогорска в одном из самых живописных мест Ленинградской области: между озерами Большое Симагинское и  Долгое.

Государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо»
Адрес: Ленинградская область, г. Выборг, музей-заповедник "Парк Монрепо" Когда-то остров Твердыш назывался Замковым островом. Земля принадлежала шведской короне и управлялась наместником из Выборгского

ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНЫЙ И ПРИРОДНЫЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК «ТОМСКАЯ ПИСАНИЦА»
«Томская писаница» – первый в Сибири музеефицированный памятник наскального искусства, уникальный комплекс истории и культуры народов Евразии. Древнее природно-историческое святилище содержит около 280

Отзыв о музее-заповеднике Сергея Есенина в Константиново
Дата: 21 сентября 2012 | Автор: Katerina Объект: Государственный музей-заповедник С.А. Есенина в Константиново Выбирая очередную экскурсию осенью, а мы с классом традиционно ездим в усадьбы писателей и

Музей-заповедник Коломенское
На сегодняшний день Коломенское – это целый комплекс памятников культуры и истории России. Здесь сохранен уникальный архитектурный ансамбль царской усадьбы 16-19 веков, а также несколько деревянных сооружений-памятников,

Музей-заповедник "Тарханы": история, фото и видео
Село Тарханы долгие годы находилось во владении одного из наиболее знатных дворянских родов – Нарышкиных. На исходе XVIII века его приобрел М.В. Арсеньев, которому впоследствии суждено было стать дедушкой

Статьи

Свадебные платья: 5 основных фасонов от pollardi.ru

Опубликовано: 21.03.2016

Чтобы не растеряться в разнообразии свадебных платьев, рекомендуем для начала определиться с удобным для вас фасоном. Существует солидное количество текстур, тканей, декора, расцветок, однако, есть всего пять основных моделей свадебных платьев. То, что вы увидите далее, взято с этого сайта pollardi.ru/aksessuary/, чтобы сделать подробный обзор в нашей статье.

взято с этого сайта http://pollardi.ru/aksessuary/

Бальное платье с пышной юбкой

Наряд этого фасона отлично смотрится на любых фигурах, благодаря пышной юбке, которая отделяет талию от бедер. Главное выбрать подходящий корсет, чтобы наряд красиво смотрелся. Юбка получает пышность благодаря кринолину или многослойной юбке из тюля или фатина. Рифленый подол смотрится гораздо объемнее. Этот фасон является классическим. Особенно хорошо смотрится не молодых невестах, поскольку делает их образ романтичным, легким и сказочным.

«А»-образный фасон

Свадебное платье с таким фасоном ошибочно считают простым. На самом деле такие наряды отличаются элегантностью. Они станут находкой для обладательницы любых форм. Без подъюбника платье получается приталенным. Если вы хотите более пышный вариант, то понадобится кринолин с 1-2 кольцами. Помните, что подол платья с «А»-образным фасоном должен быть больше бедер. Это будет визуально стройнить фигуру.

Платье «принцессы»

Самые красивые свадебные платья имеют открытые плечи. В таком наряде невеста будет похожа на настоящую принцессу. Также отличительная черта этого наряда – удлиненный приталенный корсаж и пышная «А»-образная юбка. Сейчас этот фасон часто дополняют бретельками-треугольниками.

Платье «принцессы» визуально вытягивает фигуру и стройнит, поэтому станет находкой для невест с пышными формами. Также этот наряд понравится обладательницам средней груди, поскольку лиф без бретелек способствует ее визуальному увеличению. При этом платье «принцессы» противопоказано худым девушкам невысокого роста, поскольку подчеркнет отсутствие форм.

Платье «рыбий хвост»

Любой каталог свадебных платьев не обходится без этого фасона. Такая модель сейчас набирает популярность. Ее особенность заключается в облегающем бедра и талию силуэте, при этом от колена начинается расклешение юбки. Она может заканчиваться шлейфом. Этот фасон будет отлично сидеть на невестах стройного телосложения со средней грудью. Если вы являетесь обладательницей пышного бюста и узких бедер, то лучше присмотреться к другим нарядам.

Платье-футляр

Этот фасон пользовался наибольшей популярностью в 80-х и ранних 90-х годах. Его нередко выбирают и сейчас за классический силуэт и элегантность. Такой наряд часто дополняется мини-шлейфом. Также можно использовать объемную накидку на юбку, что сделает свадебное платье более пышным. Такой фасон подчеркнет тонкую талию, плоский живот и упругие ягодицы.

Если вы не знаете, какой фасон будет сидеть лучше всего, то померяйте несколько разных. А о том, как подобрать свадебные аксессуары и обувь, к платью своей мечты можно узнать у профессионального стилиста.

© 2011-2015 Детская художественная школа
Россия, Ульяновская область,
г.Димитровград, проспект Автостроителей, 55, тел/факс (84235) 7-56-38

rss