Марина Росс Интервью - не устраивает себе праздники живота. Инстаграм @marina_ross_

22.08.2018

видео Марина Росс Интервью - не устраивает себе праздники живота. Инстаграм @marina_ross_

КАК ХЛОЯ И АЛЯ ПОЛУЧАТ ТАЛИСМАНЫ ГЕРОЕВ? | Хлоя Пчела и Алья Вольпина | Теории Леди Баг и Супер-Кот

Дизайнер Марина Росс как никто другой знает, как сделать образ женщины запоминающимся: она создает люксовую обувь, в которой очень комфортно и удобно. В данное время дизайнер находится в Дубае, где она приняла участие в показе в рамках Недели моды. Несмотря на расстояние, нам удалось поговорить с Мариной, расспросить подробно о ее деятельности, а также выведать секреты красоты и стройности.

СЕНСАЦИОННОЕ ПРИЗНАНИЕ ПАВЛА ПРИЛУЧНОГО

Марина Росс о своей деятельности

— Марина, здравствуйте! Итак, расскажите, почему решили посвятить себя именно дизайну обуви, а не одежды?

— Я никогда в жизни не подумала бы, что буду дизайнером обуви. Помню, как-то сказала себе, что точно не стану дизайнером, ведь так много людей выбирают данную профессию. Но, так у меня случается в жизни, если я зарекаюсь, то это обязательно происходит. Так и произошло. Почему именно обувь? Дело в том, что после рождения двоих детей я обнаружила, что не могу носить туфли на каблуках, мне попросту в них некомфортно. И тут случайно я купила туфли от известного дизайнера. Они оказались очень удобными, для меня они стали самым настоящим произведением искусства. И тогда я поняла, что обувь может быть идеальной. Мне захотелось создать аналогичные модели.

— Не можем не спросить: сколько пар обуви имеется в Вашем гардеробе?

— К сожалению или к счастью, я не знаю, сколько у меня пар обуви, но скажу так: их всегда будет мало, потому что туфель много не бывает. Плюс в моей голове большое количество нереализованных идей, которые я, надеюсь, мне удастся воплотить в жизнь в ближайшее время.

Марина Росс о вдохновении

— Что или кто является Вашим вдохновением в работе?

— Когда ко мне приходят туфли, которые реально получились, — вот это мое вдохновение. После этого мне хочется творить еще и еще.

- Недавно Вам исполнилось тридцать лет, разрешите поздравить Вас. Скажите, как поменялось Ваше мироощущение с возрастом?

— Спасибо за поздравления. Как поменялось мое мироощущение? Смотря, с каким возрастом сравнивать. К примеру, по сравнению с 20-летним, — оно кардинально поменялось. Я могу сказать, что 30 лет – приятный возраст, для меня, по крайней мере, в 30 лет женщина все еще молода, красива, но уже не глупа (улыбается). В 30 лет ты четко понимаешь, чего хочешь от жизни, хотя кажется мне, что лет через 10 я то же самое скажу про 30 лет, на то она и жизнь.

- Над чем работаете в данное время?

— Вы не поверите. Здесь у меня не совсем творческий процесс. Думаю над тем, как уменьшить себестоимость туфель, как расшириться, и подумываю о том, что мне нужен партнер, более бизнесориентированный, ведь я человек творческий. Сейчас мне одной не справиться, поэтому ищу помощников.

Марина Росс о фигуре и стройности

— Вы находитесь в прекрасной форме. Скажите, заморачиваетесь ли по поводу фигуры?

— Несильно я заморачиваюсь по поводу фигуры. Единожды сидела на диете, когда была несколько полнее, чем сейчас. Худела я ради одного проекта. За неделю мне удалось избавиться от пяти килограммов. Признаюсь, эту неделю «сидела» на одном кефире. Тогда мне было лет 20, с тех пор решила, что комфортно чувствую себя в этом весе, больше не хочу набирать лишнее. И не набираю. Не скажу, что сейчас я ем все подряд или устраиваю себе праздники живота. Стараюсь отказаться от мяса не потому, что хочу стать вегетарианкой, а потому что просто не хочется. При этом иногда могу на ночь позволить себе сладкое, иногда люблю полакомиться фастфудом. В этом плане нахожусь в гармонии с собой. Кстати, к лету возобновила занятия в спортзале.

- Присутствует ли спорт в Вашей жизни?

— Я – натура творческая, поэтому в спортзале мне тяжело, не нравится мне однообразие. Как уже сказала, я возобновила занятия спортом. Девушкам лучше всего выбирать танцы или йогу, что я, в принципе, и сделала.

— Ваши пожелания нашим читателям.

— Желаю, в первую очередь, прислушиваться к себе, верить в себя. У каждого человека есть интуиция, поэтому нужно научиться слышать себя. Если что-то не получается, не стоит опускать руки, ведь это все равно будет ценным опытом. Скажу на своем примере: у меня тоже не сразу все получалось. Прошло некоторое время, прежде чем дело пошло в гору. Поэтому верьте в себя, ведь все начинается именно с мечты.