Дубцова: «Какая я строгая мама?»

24.08.2018

видео Дубцова: «Какая я строгая мама?»

Марина Кехтер Сильная женщина

Совсем недавно в свой родной город приехала популярная певица и автор песен Ирина Дубцова. Целью визита было посещение благотворительной акции, которую проводит компания Pampers. В ходе мероприятия Ирина вместе с организаторами акции передали игрушки воспитанникам дома ребенка. Сразу после окончания акции Ирина дала нам интервью о том, как проходит ее жизнь сейчас.

И.Д.: В начале осени прошлого года я выпустила второй сольный альбом под названием «Ветра». Поэтому в данное время я готовлюсь к записи песен, которые войдут в третий альбом, который я планирую выпустить через год.

— Вы известный автор песен, которые поют такие звезды эстрады как Тимати, Филипп Киркоров, Слава. Что вам больше по душе – писать песни или выступать с сольными песнями перед зрителями.

Наташа Строгая - Я не забуду (Izzat Khalikov Remix)

И.Д.: Я в равной степени люблю и писать песни, и исполнять их. Обычно после того, как песня написана, я уже понимаю, буду ли ее петь сама или предложу кому-то из исполнителей. Конечно, чаще всего я работаю под заказ, то есть ко мне обращаются певцы и уже с учетом их пожеланий, их образа и манеры исполнения я готовлю композицию.

И несусь я, не зная пути... - Авторское исполнение - Иван неПОХОЖИЙ - Стихи.ру - Лирика Жизни

— Так как мы находимся сейчас в доме ребенка, не можем не спросить о вашем сыне Артеме. Какого воспитания вы придерживаетесь по отношению к сыну? Как вы думаете, вы строгая мама?

И.Д.: Нет, я не строгая мама, это точно! Я часто покупаю ему игрушки, конечно, немягкие, так как ему нет двух лет. Я могу подарить сыну книжки, диски с песнями или сказками, книжки. Я даже заметила, что малыш пытается напевать какую-то песню, но пока большая часть слов не понятна. Я знаю, что сильно баловать ребенка не стоит, но, увы, по-другому не могу, так как не посвящаю ему должного времени. Я ведь, как только Артемке исполнилось 2 месяца, вышла на работу. Большую часть времени с сыном проводит его няня, которая для меня стала родным человеком, она – замечательная женщина. В воспитании сына мне также помогают родители.

— Как проходят ваше совместное с сыном время?

И.Д.: Мы с ним часто ездим к моим друзьям, у которых дети того же возраста, что и Артем. Мы с ним много читаем. Артем знает уже буквы, поэтому сейчас мы с ним усиленно учим цифры. Любимой книгой для него являются автомобильные журналы. Так же мы любим путешествовать. Кстати, если Вы хотите посмотреть Астрахань и Москву, то можно воспользоваться теплоходными круизами из Перми в Астрахань, Москву .

— Кем станет ваш сын?

И.Д.:Я не хочу ничего навязывать своему сыну. Я придерживаюсь того мнения, что родители должны дать ребенку все возможности для выбора дела, которым он захочет заниматься.

— Скажите, Артем видит своего отца, ведь вы совсем недавно с ним развелись?

И.Д.: Видятся они очень часто. Я никоим образом не собираюсь препятствовать их свободному общению. Роман может в любое время прийти к нам в гости, так же и Артем с няней часто ходят к нему.

— Вокруг вашего развода ходило много слухов…

И.Д.: Я – публичный человек, поэтому моя личная жизнь постоянно на виду. Я устала что-либо комментировать по этому поводу. Единственное, что хочу сказать, так это то, что пресса многое преувеличила. Единственное интервью, сделанное с моих слов, было опубликовано в журнале «О.К.». Мы расстались, потому что не сходились во мнениях по поводу семейных отношений. Вот и все.

— Вы часто приезжаете в Волгоград?

И.Д.: Нет, редко. Обычно летом приезжаю к родителям, ведь дом – остается моим любимым местом в этом городе. Я стараюсь поддерживать отношения с моими друзьями, но они практически все уехали из этого города.